sábado, 29 de novembro de 2014

Paletas Mexicanas

Oi Pessoal tudo bem ¿!
Como prometi hoje tem post (eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh)





Não sei se todos já conhecem as paletas mexicanas, mais gente e uma coisa dos deuses de tão bom *-*



Lendo a respeito na internet eu e o Yago resolvemos fazer e deu muito certo 
Primeira dica para se fazer tenha paciência kkkkk

Pq demora 1 dia todo pra fazer, mais vale a pena por que e perfeito

Vamos aos ingredientes
ps: lembrando que e opcional tudo o que usamos pode ser substituído por coisas ao gosto de vocês ok ?!



Morango com recheio de leite condensado (redeu aproximadamente 9 porções)
  •   3 caixas de Morangos
  •   2 colheres de sopa de açúcar
  •   Suco de 2 limões
  •   2 colheres de sopa Iogurte
  •   2 copos de água

Banana com Nutella (rendeu 6 porções)
  •   4 bananas
  •  400g de iogurte cremoso
  •  1 pote de Nutella


    Em ambas receitas utiliza
  •   Copos plástico de dois tamanhos
  •   Palito de sorvete
  •   Feijão 


No liquidificador você vai colocar todos os ingredientes que formam a “casca” 

     sabor morango:

  •  3 caixas de Morangos
  •  2 colheres de sopa de açúcar
  •  Suco de 2 limões
  •   2 colheres de sopa Iogurte

     sabor banana:
  • 4 bananas 
  • 400g de iogurte cremoso


Após bater tudo leve ao congelador por 4 horas utilizando o copo menor e o maior

O copo maior você preenche com o liquido batido e o menor vai colocar no meio pra que ele faça uma casinha para o recheio (para fazer peso coloque feijão nos copos menores)

Reserve uma quantidade do liquido para preencher o final ...


4 Horas depois, retire o copo menor e verás que ficou um espaço, preencha com o recheio no meu caso o de morango coloquei leite condensado e no de banana nutella, complete com o restante do liquido e leve ao congelador por 18h e dado o tempo se delicie kkkkkkkkkkkk



PS: esqueci de tirar foto dos ingredientes de morango kkkkkkkkkkk